› 焼き鳥だいやす・酒滴血滴 › やる気を出した
2012年09月10日
やる気を出した
今日から改定版メニューで営業します。
削除されたメニューよ、サヨウナラ。
また会う日まで。
それで焼き場のメニューを強化するにあたって、出入りの肉屋に事情を話して相談しました。
すると日頃はあまりやる気を感じさせないのんびりした親父が、あれもこれもと珍しいネタをたくさん持ってきた。
なんだ引き出しあるんじゃねーのよ。
一度に新商品がたくさん並ぶのもあれなんで、今週は「やげん軟骨」から。
このやげん、身をあえてたくさん残したもの。
マスターがプラスチックと呼んで嫌っていたのとは一味違います。
これからもボチボチ新しいものを紹介します。
Posted by ダイヤス at 15:34│Comments(0)