› 焼き鳥だいやす・酒滴血滴 › 2013年05月09日

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

2013年05月09日

スペアリブ・新味



むんずとわしづかみにして、手や口をタレでベッタベタにしながら食すのが粋な当店創業以来の看板メニュー「スペアリブ」。

そのスペアリブに最近新しいムーブメントが起こっている。


それが「塩焼き」。


通常タレ焼きのスペアリブを塩コショウ、ガーリックパウダーで焼き上げる。
普段の味に飽いた西太后なご常連に供したことから静かなブームが発生。


29年目の新味はこのまま市民権を得ることができるか?





写真はタレ焼きです。
撮影協力:K.S
  


Posted by ダイヤス at 17:41Comments(0)