› 焼き鳥だいやす・酒滴血滴 › なーんこつ

2011年05月30日

なーんこつ



鶏のひざ軟骨です。

今日のは粒が揃っていて、串に刺した姿が美しいか!

こんな時の仕込みはやっていていい気分になるとです。



Posted by ダイヤス at 13:29│Comments(2)
この記事へのコメント
旨そうだなぁ~
Posted by 今仁 at 2011年05月30日 16:52
今仁さん

こんばんわ。
ナンコツ旨いすよ。大人買いすお客さんもいらっしゃいます。
皮塩もうまいすね!
Posted by ダイヤス at 2011年05月30日 22:05
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。