2011年06月03日

新展開



マスターが学生時代、中洲のキャバレーで働いていた時に覚えたという「チャンポン」。

今まで裏メニュー的な存在だったのをこれからの“新展開”に向けてversion up。

「だいやすチャンポン辛味肉味噌玉」

さっそく本日デビュー。



Posted by ダイヤス at 16:04│Comments(2)
この記事へのコメント
おいしそう!!

 
 うちに、チャンポンのスープのことで
 悩んでいる人がいます・・・
Posted by まるなか君まるなか君 at 2011年06月03日 16:40
まるなか君さん

こんばんわ。

ありがとうございます。
当店のチャンポンスープはマスターの我流なので、タダシイ作り方ではないかもしれませんが、レシピはどなたにも公開中ですよ。
Posted by ダイヤスダイヤス at 2011年06月04日 01:07
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。