
2011年06月03日
新展開

マスターが学生時代、中洲のキャバレーで働いていた時に覚えたという「チャンポン」。
今まで裏メニュー的な存在だったのをこれからの“新展開”に向けてversion up。
「だいやすチャンポン辛味肉味噌玉」
さっそく本日デビュー。
Posted by ダイヤス at 16:04│Comments(2)
この記事へのコメント
おいしそう!!
うちに、チャンポンのスープのことで
悩んでいる人がいます・・・
うちに、チャンポンのスープのことで
悩んでいる人がいます・・・
Posted by まるなか君
at 2011年06月03日 16:40

まるなか君さん
こんばんわ。
ありがとうございます。
当店のチャンポンスープはマスターの我流なので、タダシイ作り方ではないかもしれませんが、レシピはどなたにも公開中ですよ。
こんばんわ。
ありがとうございます。
当店のチャンポンスープはマスターの我流なので、タダシイ作り方ではないかもしれませんが、レシピはどなたにも公開中ですよ。
Posted by ダイヤス
at 2011年06月04日 01:07
