
2011年10月31日
ブランド第二弾

前回の名古屋コーチンがやたら美味しかったので、
調子にのって、銘柄鶏の第二弾。
今回は関西地方の地鶏。
皮付きのままでぶつ切り串ざし。
この皮をパリパリに上手に焼けたら、さぞやうまかろう。
Posted by ダイヤス at 15:45│Comments(3)
この記事へのコメント
『ブランどり』ってかw
Posted by ふじゆう at 2011年10月31日 16:36
週が始まったばかりなのに・・・こんなん見せられたら呑みに行きたくなっちゃいます!(´-`*)
Posted by じま
at 2011年10月31日 22:24

ふじゆうさん
こんにちわ。
接待がんばります。
じまさん
こんにちわ。
焼酎と合うかと。焼酎特訓やっとく?w
こんにちわ。
接待がんばります。
じまさん
こんにちわ。
焼酎と合うかと。焼酎特訓やっとく?w
Posted by ダイヤス
at 2011年11月01日 16:58
