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2011年10月31日

ブランド第二弾



前回の名古屋コーチンがやたら美味しかったので、

調子にのって、銘柄鶏の第二弾。


今回は関西地方の地鶏。



皮付きのままでぶつ切り串ざし。

この皮をパリパリに上手に焼けたら、さぞやうまかろう。







Posted by ダイヤス at 15:45│Comments(3)
この記事へのコメント
『ブランどり』ってかw
Posted by ふじゆう at 2011年10月31日 16:36
週が始まったばかりなのに・・・こんなん見せられたら呑みに行きたくなっちゃいます!(´-`*)
Posted by じまじま at 2011年10月31日 22:24
ふじゆうさん
こんにちわ。

接待がんばります。


じまさん
こんにちわ。

焼酎と合うかと。焼酎特訓やっとく?w
Posted by ダイヤスダイヤス at 2011年11月01日 16:58
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