
2011年11月17日
お通し

たまにお邪魔するオモシロ酒場、キムラテッペイ氏率いる「レッツゴーテッペイ」。
レッツゴーテッペイは凝ったお通しが出てくるから参考になるのです。
先日呑みに行った際に出されたお通しも美味しかったので、スタッフのH君に作り方を教えてもらいました。
たいがい酔っ払って帰るので、せっかく教えてもらっても覚えてないことがしばしばでしたが、今回は珍しく記憶が確かで教わったら通りに出来ました。
その日のお通しを何にするか、毎日のことなので、主婦の夕飯のごとく悩みのタネです。
Posted by ダイヤス at 16:37│Comments(1)
この記事へのコメント
ひゅ~ゃ?
Posted by ふじゆう at 2011年11月17日 16:45