2011年11月17日

お通し



たまにお邪魔するオモシロ酒場、キムラテッペイ氏率いる「レッツゴーテッペイ」。

レッツゴーテッペイは凝ったお通しが出てくるから参考になるのです。


先日呑みに行った際に出されたお通しも美味しかったので、スタッフのH君に作り方を教えてもらいました。


たいがい酔っ払って帰るので、せっかく教えてもらっても覚えてないことがしばしばでしたが、今回は珍しく記憶が確かで教わったら通りに出来ました。


その日のお通しを何にするか、毎日のことなので、主婦の夕飯のごとく悩みのタネです。






Posted by ダイヤス at 16:37│Comments(1)
この記事へのコメント
ひゅ~ゃ?
Posted by ふじゆう at 2011年11月17日 16:45
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。