
2012年06月26日
メニュー表からの

約2年ぶりにメニュー表を作り替えました。
これに伴ってホワイトボードに書き散らかしていたメニューが整理できたので、何か新しいことをやろうと昨晩マスター、バイトに一部ご常連を交えて深夜のヒミツ会議が執り行われました。
まずはボードが1枚分空くので、そこには串焼き、一品料理、飲み物等を日替わりでデイスカウントします。
なにが上がるかは、気分次第です。
それから今まで扱ったことのない食材を使った、新しい料理の開発を鋭意推進します。
マスターのヤル気次第です。
そして昔のメニューの復刻作業を考古学的に調査します。過去のメニュー表を発掘中であります。
これは、例えば有明海産のもの等いまでは高級食材になっていたり、入手困難なブツを使っていたりして難しい作業です。
とりあえず、今日から色々始めます。
三日坊主にならんごと、皆様に監視していただくべく、随時ブログにアップしていきます。
たぶんね。
Posted by ダイヤス at 13:13│Comments(0)